Вернуться к обычному виду

ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ

ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ 12.03.2018

   В администрации Усть-Лабинского района прошла традиционная общая планерка. Глава района Николай Артющенко призвал руководителей подразделений подходить к решению вопросов комплексно.

     Помимо того, что представители администрации подвели итоги прошедшей недели и наметили планы будущей, разговор касался проблемных точек. Это происшествия, издержки праздничного досуга, семейная политика, платежная дисциплина отдельных категорий граждан.

    Начал глава с темы, которая появилась в интернет-СМИ: 8 марта произошло возгорание сухой растительности (камыша) вдоль федеральной трассы. По словам начальника управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Игоря Безуглого, для тушения огня потребовалась одна пожарная машина. Однако, для Н.Н. Артющенко это не аргумент:

    -Прошу более внимательно относиться к сухостою, не допускать стихийных свалок у обочин полей, - потребовал руководитель района.

  Несмотря на то, что из ряда вон выходящих происшествий в период праздничных выходных не зафиксировано, Николай Николаевич особо подчеркнул необходимость межведомственного профилактического сотрудничества. По инициативе районной власти, продолжаются вечерние рейды в общественных местах.

    Работе с приемными семьями и гражданами, относящимися к категории детей-сирот, также уделили внимание на планерном совещании.

   Подведя итоги обсуждений и наметив основные векторы работы, глава Николай Артющенко напомнил  о важности предстоящей рабочей недели в подготовке к выборам российского президента:

  -Необходимо обеспечить безопасность на избирательных участках, провести подготовительные мероприятия, чтобы выборы прошли прозрачно, и жители района воспользовались своим избирательным правом.

    Кстати, 18 марта наши граждане смогут проголосовать за свое будущее в полном смысле этого слова. На  19 избирательных участках, расположенных в Усть-Лабинске, предусмотрено голосование в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Жители города будут выбирать наиболее важный проект благоустройства из пяти представленных. Отдать свой голос за тот или иной проект смогут и дети с 14 лет.

 

Пресс-сектор отдела по организационным вопросам и взаимодействию с органами местного самоуправления администрации Усть-Лабинского района


Количество показов: 171
Дата изменения: 12.03.2018 14:19:43

Возврат к списку