Вернуться к обычному виду
Моб. прил.:

День кадрового работника

15.05.2017

День кадрового работника

В каждой организации есть один или несколько работников, отвечающих за работу с персоналом: руководители кадровой службы, менеджеры по персоналу, специалисты по кадрам.

В каждой организации есть один или несколько работников, отвечающих за работу с персоналом: руководители кадровой службы, менеджеры по персоналу, специалисты по кадрам. Все эти работники посвятили свою трудовую деятельность очень важному делу – трудоустройству граждан, регулированию трудовых отношений, защите трудовых прав работников. Специалисты кадровой службы необходимы не только на крупных предприятиях с тысячами сотрудников, но и в любой небольшой организации, независимо от формы собственности.
С 2005 года, по инициативе Всероссийского кадрового конгресса, в России 24 мая отмечается «День кадровика» и эта дата выбрана неслучайно. В этот день 1835 года в царской России вышло первое постановление «Об отношении между хозяевами фабричных заведений и рабочими людьми, поступающими на оные по найму». Оно стало первым документом, регулирующим взаимоотношения работодателя и наемного работника в нашей стране.
В рамках сложившийся традиции и целях популяризации ответственного отношения работодателей в лице соответствующих специалистов к неукоснительному соблюдению норм трудового законодательства, созданию работникам условий для повышения производительности труда отделом трудовых отношений, охраны труда и взаимодействия с работодателями ГКУ КК ЦЗН Усть-Лабинского района в мае 2017 года планируется организовать для специалистов по персоналу организаций семинары-совещания, встречи с трудовыми коллективами, «Дни открытого письма».

Руководитель                                    Л.В. Илюхина

А.Е. Калоша 4-21-87

Дата изменения: 17.10.2011 13:30