Рады приветствовать вас на новой версии нашего сайта!

Внимание: в связи с техническими работами по переносу информации, некоторые данные будут доступны только в прежней версии по ссылке. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Перечень организаций, не попавших под ограничительные меры, актуализируется ежедневно

Перечень организаций, не попавших под ограничительные меры, актуализируется ежедневно

   В соответствии с Приказом министерства экономики Краснодарского края от 12 апреля 2020 года № 39 «Об определении организаций в соответствии с подпунктом "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" определены организации в соответствии с подпунктом "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", согласно приложению 1, деятельность организаций допускается после согласования с администрацией Краснодарского края. 
 Обращения указанных организаций направляются на адрес электронной почты министерства экономики Краснодарского края anticovid@economy.krasnodar.ru в виде электронного образа документа в формате pdf. Обращение организации оформляется по форме согласно приложению 2 к приказу. 
 Министерство экономики Краснодарского края в день получения обращения организации направляет его копию в орган исполнительной власти Краснодарского края, осуществляющий координацию и регулирование деятельности в соответствующей сфере, для получения согласования. В день получения положительного согласования органа исполнительной власти Краснодарского края, осуществляющего координацию и регулирование деятельности в соответствующей сфере, включает организацию в перечень организаций в соответствии с подпунктом "ж"пункта 4 Указа Президента РФ от 2 апреля 2020 г. № 239"О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
 Перечень организаций ежедневно актуализируется на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://economy.krasnodar.ru


16 Апреля 2020 00:37