Рады приветствовать вас на новой версии нашего сайта!

Внимание: в связи с техническими работами по переносу информации, некоторые данные будут доступны только в прежней версии по ссылке. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Почта России приостановило международное сообщение

Почта России приостановило международное сообщение

   "Доставить почту в страны: Монголия, Кувейт, Ливия, Перу, Молдавия, Шри-Ланка, Тунис, Каймановые Острова, Французская Полинезия, Ливан, Филиппины, Мальдивы, Острова Пасхи (Чили), Мьянм, Эквадор не представляется возможным", - говорится в сообщении Почты России.
 Все эти государства временно не обрабатывают ни входящую, ни исходящую международную почту, в результате мероприятий по борьбе с распространением коронавируса (COVID-19). Также сообщается, что Почта России возобновит приём отправлений в адрес данных стран после снятия там ограничений. 
  Напомним, что в настоящий момент в мире не подтвердился ни один случай заражения через посылки или письма. По данным ВОЗ, передача вируса через почтовые отправления исключена. Скорее всего, подобные ограничительные меры приняты из-за нехватки рабочих рук в почтовых отделениях этих стран из-за того, что люди находятся в самоизоляции. 
24 Марта 2020 08:20