Рады приветствовать вас на новой версии нашего сайта!

Внимание: в связи с техническими работами по переносу информации, некоторые данные будут доступны только в прежней версии по ссылке. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Сергей Запорожский принимает жителей в любое время

Сергей Запорожский принимает жителей в любое время
   Сегодня, 12 февраля 2020 года, исполняющий обязанности главы Усть-Лабинского района Сергей Запорожский провёл приём граждан по личным вопросам.
   Были рассмотрены три обращения. В первом случае супруг представлял интересы своей жены по вопросу изменения целевого назначения земельного участка в Усть-Лабинске под ИЖС, на котором был снесён аварийный жилой дом, но освободившийся участок, по документам, возможно использовать по другому назначению. Обратившегося интересовали сроки оформления земельного участка. Начальник отдела имущественных отношений  городской администрации Александр Косенко пояснил, что точных сроков назвать не может, потому что они станут известны только после принятия генерального плана города и публичных слушаний. К тому же в течение полугода будут приниматься заявки от населения и аккумулироваться для внесения поправок в новый генплан Усть-Лабинска, и эта процедура займёт не менее полугода. Обратившегося этот ответ устроил. К тому же начальник управления архитектуры и градостроительства района Александр Семененко дополнительно взял решил рассмотреть другие возможные варианты решения данного вопроса в более короткие сроки. 
   Во втором случае обратились жители станицы Новолабинская, которые 19 лет пытаются провести газ к своему дому. На приёме присутствовал глава Новолабинского сельского поселения Андрей Гусев, который передал копию письма с обращением в краевое ведомство и пояснил вместе с начальником отдела ЖКХ района Брием Белым, что в ближайшее время должны произойти изменения в законодательстве края для ускорения решения данных вопросов. Дело в том, что у некоторых поселений не достаточно денег в бюджете на составление проектно-сметной документации для строительства газопровода. Сергей Запорожский, в свою очередь, заверил сельчан, что ждать долго им не придётся.  
    Третьими обратившимися стали супруги - собственники домовладения, возле которого сосед пытается третий год открыть мойку автомобилей. Жители станицы Ладожская получили ответ от специалистов района и исполняющего обязанности главы, что в нарушение СанПИНа и правил благоустройства, разрешение на возведение данного объекта давать не будут. 
    Также Сергей Запорожский подчеркнул, что принимает жителей Усть-Лабинского района не только в единый день приёма граждан - среду, но и в любое другое время, если находится на рабочем месте:

   - Бывают случаи, не терпящие отлагательств в силу обстоятельств или возраста обратившегося, - пояснил исполняющий обязанности главы района. - Поэтому двери моего кабинета открыты для всех и всегда.  
    
12 Февраля 2020 18:24