Рады приветствовать вас на новой версии нашего сайта!

Внимание: в связи с техническими работами по переносу информации, некоторые данные будут доступны только в прежней версии по ссылке. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Усть-Лабинцы приняли участие в военно-патриотическом форуме «Армия-2020»

Усть-Лабинцы приняли участие в военно-патриотическом форуме «Армия-2020»
  Военно-патриотический форум «Армия-2020» прошёл с 27 по 30 августа 2020 года. От Совета ветеранов и «Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и ВВ России» от Усть-Лабинского района форум посетили Павел Гордеев и Игорь Ельцов. Только в день открытия площадки динамического и стратегического показа вооружения посетили более 11 тысяч человек. 
   На форуме были продемонстрированы возможности современной боевой техники. Впервые в этом году площадку динамического показа организаторы оборудовали искусственным водоёмом. Демонстрация таких боевых возможностей, как преодоление водной преграды глубиной пять метров, «танковый вальс», «летающий» танк — стали изюминкой форума. Тактический десант ЮВО совершил беспарашютное десантирование по- штурмовому из вертолетов Ми-8А МТШ. На выставочных площадках форума демонстрировалось более двухсот образцов вооружений: танки, бронеавтомобили, боевые машины пехоты, ракетный комплекс, бронеавтомобили, комплексы противовоздушной обороны, реактивные системы, самоходные артиллерийские системы. Также средства радиоэлектронной борьбы, беспилотные летательные аппараты, техника инженерных войск. 
     В этих местах в годы Великой Отечественной войны проходили кровопролитные бои. В год юбилея Великой Победы мы в очередной раз чтим наших героев-защитников и делаем все, чтобы на месте великих сражений и массового героизма, как и повсюду на нашей земле, память о солдатах Победы и их подвиге жила вечно. Мы знаем цену мира, мы заплатили за это дорогой ценой. Сегодняшнее состояние наших вооруженных сил, патриотизм и единство всего российского народа — это гарант стабильности и мира на планете. 
    Никто не забыт — ничто не забыто.
08 сентября 2020 16:26