Устьлабинцы могу стать социальными предпринимателями

Устьлабинцы могу стать социальными предпринимателями

  В целях развития малого и среднего предпринимательства в рамках реализации мероприятий регионального проекта «Создание условий для лёгкого старта и комфортного ведения бизнеса», предусмотрены меры финансовой поддержки в виде грантов, возможность получения которых имеется у субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере социального предпринимательства при условии их включения в реестр социальных предпринимателей. 
  Государственная услуга по признанию субъекта МСП социальным предприятием предоставляется департаментом инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Социальным предприятием признается субъект МСП, соответствующий одному или нескольким из следующих условий: обеспечивающий занятость лиц, отнесенных к категориям социально уязвимых; осуществляющий реализацию товаров (работ, услуг), произведенных гражданами, отнесенными к категориям социально уязвимых; осуществляющий производство товаров (работ, услуг), предназначенных для лиц, отнесенных к категориям социально уязвимых; осуществляющий деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей и способствующую решению социальных проблем общества. 
   Для признания социальным предприятием субъекту МСП в срок до 1 мая текущего календарного года необходимо предоставить пакет документов в департамент по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, д. 57, кабинет 14 (лично); 350014 г.Краснодар, ул. Красная, д. 35 (по почте). 
  Срок рассмотрения документов – 30 календарных дней. Получить подробную информацию можно по телефону: (861) 251-75-99
07 апреля 2021 14:39