Рады приветствовать вас на новой версии нашего сайта!

Внимание: в связи с техническими работами по переносу информации, некоторые данные будут доступны только в прежней версии по ссылке. Приносим свои извинения за временные неудобства.

В Усть-Лабинске пресечена незаконная торговля алкоголем

В Усть-Лабинске пресечена незаконная торговля алкоголем

    Сотрудниками ОИАЗ отдела МВД России по Усть-Лабинскому району совместно с ОЭБиПК Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району в Усть-Лабинске были проведены рейдовые мероприятия, направленные по выявление и пресечение фактов незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции. 
  Так, 14 и 15 января 2020 года установлен факт реализации алкогольной продукции, реализация которого запрещена с 22 до 10 часов, то есть нарушение установленного Федеральным законом №171-ФЗ от 22.11.1995 года «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». В отношении виновных лиц были составлены административные протоколы по ст.14.2 КоАП РФ (Незаконная продажа товара, свободная реализация которых запрещена или ограничений) влечёт наложение административного штрафа на граждан - в размере от полутора до двух тысяч рублей с конфискацией предметов или без таковой; на должностных лиц - от трёх до четырёх тысяч с конфискацией; на юридических лиц - от 30 до 40 тысяч рублей с конфискацией предметов. 
  В ходе проведённых мероприятий из оборота было изъято пять бутылок алкогольной продукции (пиво).
   
    Информация предоставлена 
    Пресс-службой ОМВД России
    по Усть-Лабинскому району
23 Января 2020 14:29