В Усть-Лабинском районе стартовала муниципальная спартакиада

В Усть-Лабинском районе стартовала муниципальная спартакиада
  Лёгкая атлетика стала началом спартакиады, в которой приняло участие девять команд поселений. В составе каждой команды было по четыре женщины и мужчины. Программа мероприятия для женщин состояла из забега на 100 и 200 метров, прыжков в длину и толкания ядра, для мужчин — забег на 200 и 400 метров, прыжки в длину и толкание ядра. 
    По результатам всех видов программы в тройку лидеров вошли Усть-Лабинское городское поселение, Ладожское и Воронежское сельские поселения. Затем места среди сельских поселений распределились следующим образом: Братское, Некрасовское Новолабинское, Вимовское, Кирпильское и Александровское. Результаты по видам соревнований следующие:  в эстафете 4x100 метров первое место у Усть-Лабинска, второе — у спортсменов из Воронежской, третьими стали ладожцы. У женщин на 100-метровке все призовые места у городских спортсменок: Снежаны Корецкой, Марины и Ирины Дровалевых. На дистанции 200 метров первый результат у Ирины Дровалевой из Усть-Лабинска, вторые воронежские спортсменки София Пятенева и Анна Чепова. Устьлабинки Снежана Корецкая и Марина Дровалева на первом и втором местах в прыжках в длину с разбега, на третьей позиции София Плетнева из Воронежской.
    В толкании ядра лидером признана Снежана Корецкая из Усть-Лабинска, второе место у Алины Спириной из Воронежской, на третьей позиции Юлия Стерхова (Братское поселение). У мужчин на 100-метровке первое место у Михаила Аушева из Усть-Лабинска, второе место занял Дмитрий Чигирев из Ладожской, а на третьем братчанин Владимир Васильев  
    По результатам забега на 400 метров мужчины разместились на пьедестале почёта следующим образом: устьлабинец Богдан Данилов, Андрей Нодия из Ладожской и Ярослав Головко из Воронежской. В прыжках в длину с разбега золото завоевал устьлабинец Вадим Карлаш, серебро досталось Сергею Белёву из Ладожской, некрасовец Алексей Желенков — бронзовый призёр. В толкание ядра первый Сергей Белёв, устьлабинец Владимир Рассохин на втором месте, на третьем — Андрей Нодия из Ладожской.  
   Всем призерам были вручены кубки, медали и грамоты. Следующий вид спартакиады – дартс пройдёт в субботу 24 октября в Усть-Лабинске в спорткомплексе «Старт».
05 октября 2020 16:03