В Усть-Лабинском районе завершился чемпионат по футболу

В Усть-Лабинском районе завершился чемпионат по футболу
  15 ноября 2020 года в Усть-Лабинске на стадионе «Кубань» прошел заключительный тур финала открытого Чемпионата Усть-Лабинского района по футболу 2020 года. В нём приняли участие 10 команд: две из города Усть-Лабинска - «Кубань-2» и «ЦФР» по одной из Некрасовского, Кирпильского, Ладожского, Новолабинского, Воронежского, Безлесного, Братского сельских поселений и одна команда из села Белого (Адыгея). 
   Чемпионат стартовал 19 сентября. Судьба бронзовых медалей решалась в игре между «ЦФР» города Усть-Лабинска и «Россия» села Белого, в которой удача сопутствовала более опытной команде гостей со счетом 4:1. В матче между «Кубань-2» Усть-Лабинска и «Нива» станицы Кирпильской решалась судьба за титул чемпионов. По итогам прошедших двух матчей команды подошли с одинаковыми показателями. Игра прошла в равной борьбе, счёт открыли в конце первого тайма хозяева поля. В середине второго тайма «Ниве» удалось сравнять счет. Судьба золотых медалей решалась серией послематчевых пенальти, чемпионами стали горожане. 
  Были выявлены и награждены также и лучшие игроки по позициям. Так лучшим вратарём стал Артём Мершин (городская команда «Кубань-2»), Дмитрий Критинин из кирпильской «Нивы» удостоился звания «Лучший защитник», Денис Брюхановиз из команды «Россия» села Белого стал лучшим полузащитником, в номинации «Лучший Нападающий» отметили кирпильца Кобу Кочуа. Артём Пивнев из команды «Кубань-2» назван самым ценным игроком.  
  По итогам команды награждались Кубками и ценными призами, игроки - медалями и грамотами. Все матчи и награждения проходили с соблюдением санитарных требований.  


  По информации районного отдела по физической культуре и спорту
17 ноября 2020 16:53