Результаты IT-опроса за 2022 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

ВЫЯВЛЕНО И УНИЧТОЖЕНО 137 КУСТОВ ДИКОРАСТУЩЕЙ КОНОПЛИ

ВЫЯВЛЕНО И УНИЧТОЖЕНО 137 КУСТОВ ДИКОРАСТУЩЕЙ КОНОПЛИ

Мероприятие по выявлению мест возможного произрастания дикорастущей конопли в рамках операции «Мак - 2018» провели 11 июля 2018 года члены рейдовой группы в составе: сотрудники Отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Усть-Лабинскому району, представители городского казачества, администрации города, молодежи и специалисты АО «Агрообъединение «Кубань».

На территории лесонасаждения, принадлежащего краевому лесничеству и примыкающих к нему земель АО «Агрообъединение «Кубань» и ООО «Васюринский мясокомбинат» Усть-Лабинского откормочного комплекса, было выявлено и уничтожено сто тридцать семь кустов дикорастущей конопли. Работы по её уничтожению проводились в соответствии с действующим законодательством – силами собственника земельного участка в присутствии сотрудников правоохранительных органов с составлением акта уничтожения и фотосъемки.

Всего с начала 2018 года на землях сельхозпредприятий, расположенных на территории Усть-Лабинского городского поселения, выявлено и уничтожено  509 кустов  дикорастущей конопли.

Обращаемся ко всем жителям города не оставаться равнодушными, проявлять бдительность, любую  информацию о местах произрастания запрещенной  растительности сообщать на «телефон доверия» городской администрации 4-24-03 или в дежурную часть ОМВД России по Усть-Лабинскому району по телефону 02, с сотового - 020 .

Звонок может быть анонимным.


По информации антинаркотической комиссии
10 июля 2018 13:48