Выборы главы Кирпильского сельского поселения отложены


  В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях защиты жизни и здоровья граждан Российской Федерации, а также учитывая Указ Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 03 апреля 2020 г. № 246/1820-7 голосование на досрочных выборах главы Кирпильского сельского поселения Усть-Лабинского района отложено, действия по подготовке и проведению указанных выборов приостановлены. 
  Возобновление действий по подготовке и проведению соответствующих выборов будет осуществлено по решению территориальной избирательной комиссии Усть-Лабинская. 
  Данное решение будет принято исходя из особенностей режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации при отсутствии угрозы для жизни и (или) здоровья избирателей на территории Кирпильского сельского поселения Усть-Лабинского района.
08.04.2020